奖教奖学激奋进 同心逐梦谱新篇——首届暨南大学“培新”励志奖教奖学金颁奖仪式圆满结束
发布人:钟春生  发布时间:2023-03-21   浏览次数:41

为激励城北学子,助力乡村振兴,培育新时代人才,暨南大学王高贺教授发起成立暨南大学“培新”励志奖教奖学金,募集捐赠总额15万元,奖励梅江区城北镇中小学优秀师生。2023318日,在暨南大学梅州校友会第三届理事会换届大会暨梅州市暨南大学校友会揭牌仪式的活动中,现场进行奖学金捐赠仪式。城北镇镇长熊栢兴出席了现场捐赠仪式。

暨南大学“培新”励志奖教奖学金捐赠仪式

319日上午,在梅州市梅江区会文学校举行首届暨南大学“培新”励志奖教奖学金颁奖仪式。梅江区城北镇党委副书记、镇长熊栢兴、暨南大学王高贺教授、暨南大学乡村振兴办主任钟春生等出席了颁奖活动,为41名优秀教师和学生发放奖教奖学金,包括获评中考优秀教师团队、优秀教师和获评“中考优秀学生”、“卓越表现奖”、“优秀进步奖”的优秀学生。

王高贺教授、城北镇党委镇政府领导希望受表彰的教师和学生珍惜荣誉、再接再厉,在校师生以此为榜样,不断在工作中、学业上取得优异成绩,为城北镇教育高质量发展作出新的更大贡献。

首届暨南大学“培新”励志奖教奖学金颁奖仪式